Date de saisie de l'article : Dec 12, 2022

U14G : Match retour contre Florenville de ce samedi 10 décembre

Ce samedi, nos U14 ont rencontré l'équipe du BC Florenville en match retour.

Le match aller du 20 novembre avait été gagné par le Junior 34-67.

Nos joueurs étaient donc confiants malgré l'absence de Guillaume pour ce match. Rapidement, le premier panier est marqué par Arlon. Layups et lancers francs se succèdent en notre faveur. A 6 minutes de jeu, nous menons 22-4. Le premier quart-temps se termine à 31- 4.

L'équipe de Florenville arrivée en sous-effectif aujourd'hui, avec seulement six joueurs, ne lâche rien. Courageux, ils remontent le score. Le second quart-temps s'achève 38-17.

Le Junior n'a jamais été mis en danger durant ce match, malgré certains loupés, quelques fautes et un manque de précision.

Le match prend fin avec une jolie victoire de notre équipe U14, 67-42. Merci aux arbitres présents, réquisitionnés sur le fil. Bravo à l'équipe et au coach pour le travail fourni. Suite du week-end studieux pour nos basketteurs, examens obligent… Rendez-vous samedi prochain pour notre match de Coupe contre Bastogne:)

Texte et Photos : Sarah Godfroid