Date de saisie de l'article : Oct 14, 2018

Rencontre du 14 octobre 2018 à Ganshoren

NOS PINKDEVILLADIES SE SONT FAIT PEUR !!!!

Nos filles se déplaçaient à Ganshoren ce dimanche. Match largement à leur portée au vue des résultats de l’équipe visitée.

Et cela démarre comme prévu avec une domination défensive mais surtout une très bonne mise en place attaque.

Le 1er quart se termine avec un avantage de 9 pts : 11-20.

Mais Ganshoren ne se laisse pas abattre que du contraire en infligeant un sévère 13-0 au début du 2ème quart.

Nos joueuses stoppent l’hémorragie et réussissent à revenir au score pour rentrer aux vestiaires à égalité (3ème : 15-6)

Score à la mi-temps : 26-26.

Tout était à refaire. Mais face à une équipe de Ganshoren, remontée à bloque, nos filles ont dû se surpasser tant physiquement mais surtout mentalement pour reprendre le dessus.

Et ce fut le cas. C’est en se battant sur chaque ballon, aussi bien en défense qu’en attaque, que nos PinkDevilLadies ont pu reprendre un avantage de 6pts au terme du 3ème quart (14-20).

Les joueuses de Ganshoren, ne voulant rien lâcher, commettent beaucoup de fautes. Ce qui voudra une sortie anticipée pour 2 joueuses majeures.

Ce qui permis à nos filles de creuser, encore, l’écart (9pts) et de se mettre définitivement à l’abris à 3 minutes du terme de la rencontre.

Nous avons assisté à un très bon match de basket avec un fairplay omniprésent durant toute la rencontre. Ce qui n’est pas, malheureusement, souvent le cas en régionale.

Score final : 47-62.

Le prochain match, hasard du calendrier, sera dimanche 21 octobre à domicile contre Ganshoren.

Y aura-t-il de la revange dans l’air ?????